OK We use cookies to enhance your visit to our site and to bring you advertisements that might interest you. Read our Privacy and Cookies policies to find out more.

News Russia

Туомас Локки, старший вице-президент Planmeca Group, представляет внутриротовой сканер Planmeca Emerald, одно из нескольких новых устройств, разработанных компанией для оптимизации работы стоматологов. Семейная компания Planmeca, базирующаяся в Хельсинки, Финляндия, была участником более 20 выставок IDS. (Фото: Julia Maciejek, DTI)
0 Comments Apr 23, 2017 | News Russia

Интервью: «Наши новые изделия меняют правила игры»

Post a comment by Ивонн Бахман, DTI

В понедельник вечером около 700 представителей международных дистрибьюторских организаций собрались в кёльнском выставочном центре Musical Dome, чтобы принять участие в собрании дилеров, организованном стоматологической компанией Planmeca. Впечатляющая презентация познакомила аудиторию с революционными новинками компании, среди которых есть аппаратура для КЛКТ, легкий внутриротовой сканер, фрезеровальный аппарат, современное программное обеспечение и хирургическая лампа. Во время этого мероприятия корреспонденту Dental Tribune Online удалось побеседовать со старшим вице-президентом Planmeca Group г-ном Туомасом Локки, который рассказал об этих инновациях и презентации Dream Clinic Show, которую компания показывает на своем стенде в рамках Международной стоматологической выставки (IDS), проходящей на этой неделе.

Dental Tribune Online: г-н Lokki, компания Planmeca разработала множество новых товаров, и все они будут впервые представлены публике на IDS. Какие из них Вы особенно хотели бы отметить?
Tuomas Lokki: трудный выбор! Пожалуй, я бы остановился на Planmeca Viso, аппарате КЛКТ нового поколения, который позволяет получать изображения выдающегося качества при весьма низкой дозе облучения, новом невероятно быстром и при этом чрезвычайно точном внутриротовом сканере Planmeca Emerald весом всего 183 грамма, а также на программном модуле Planmeca Romexis. Эти изделия обеспечивают полную «оцифровку» всего цикла клинической работы. Что касается программного пакета, то мы первыми объединили различные приложения в одном модуле, позволяющем выполнить все необходимые виртуальные операции. Наши изделия меняют правила игры, ведь наша конечная цель – это повышение эффективности клиники. Если мы способны облегчить и ускорить работу стоматологов, мы заслуживаем их доверия.


На своем огромном стенде площадью 800 кв. метров компании Planmeca предлагает посетителям IDS посмотреть презентациею Dream Clinic Show. Что это такое?
Здесь, на IDS, мы устроили мировую премьеру Dream Clinic Show, но, возможно, будем показывать эту презентацию по всему миру. Шоу проходит каждый час, на английском и немецком языках, и включает все новинки Planmeca; мы демонстрируем клинический случай, в рамках которого стоматолог использует все это оборудование. В результате посетители получают полное представление о новейших разработках нашей компании. Для этой презентации мы выделили закрытое пространство, так что посмотреть ее можно, не отвлекаясь ни на что другое. В перерывах между шоу мы знакомим посетителей с Planmeca Viso и рассказываем им об этой инновационной платформе для получения объемных изображений.

 

В Planmeca Group насчитывается 2 800 сотрудников, которые работают по всему миру. А сколько человек занималось разработкой новых изделий, представляемых в Кёльне на этой неделе?
Мы тесно сотрудничаем со многими стоматологами, а созданием наших новых изделий занимаются 200 инженеров, но, разумеется, такая работа требует коллективных усилий, так что можно сказать, ни один из сотрудников компании не остается в стороне. Мы начали готовиться к этой выставке IDS сразу же по окончании предыдущей. Последние шесть месяцев были особенно напряженными. И сегодня здесь собралось около 250 человек из разных подразделений Planmeca, готовых представлять нашу компанию и ее продукцию.
Большое спасибо за интервью!
Стенд компании Planmeca (G010–H011) находится в зале 11.1.

 

Post a comment Print  |  Send to a friend
0 Comments
Join the Discussion
All comments are subject to approval before appearing. Submit Comment