OK We use cookies to enhance your visit to our site and to bring you advertisements that might interest you. Read our Privacy and Cookies policies to find out more.

News Russia

Наращивайте клиентскую базу активнее, чем при традиционной стоматологии
0 Comments Jul 11, 2017 | News Russia

Наращивайте клиентскую базу активнее, чем при традиционной стоматологии

Post a comment by Dental Tribune International

 Хотите привлечь новых клиентов в свой стоматологический кабинет и повысить годовой доход? Пора избавить пациентов от неприятных ощущений и достигать лучших результатов лечения.
Малоинвазивная стоматология – это более щадящий и комфортный для пациентов процесс лечения, позволяющий сохранить структуру зуба. Новые материалы и технологии облегчают процесс лечения зубов, благодаря чему пациенты предпочитают малоинвазивное лечение.

Если вы еще не слышали о малоинвазивной стоматологии, это – отличный инструмент для наращивания клиентской базы в более короткие сроки, чем при традиционной стоматологии.
Ведущий стоматолог д-р Фей Голдстеп проводит прекрасный обучающий веб-семинар по малоинвазивной стоматологии и делится лучшими методами и инструментами по сохранению дентина, позволяющими достичь лучших результатов и комфорта, что привлекает больше клиентов.

Веб-семинар

Д-р Голдстеп выступала в качестве докладчика на семинарах, проводимых Американской стоматологической ассоциацией (ADA), а также читала лекции в рамках стоматологических конференций ADA, Yankee, AACD, AGD и Big Apple. Ее лекции на национальном и международном уровне посвящены профилактической/малоинвазивной стоматологии, лазерам для мягких тканей, электронному выявлению кариеса, лечебной стоматологии и инновациям в области гигиены.
Благодаря профилактическим и предсказуемо целенаправленным методам малоинвазивная стоматология позволяет сохранить структуру зуба.
Предсказуемость — Определение и картирование зон кариеса на ранней стадии с возможностью успешного профилактического лечения и повторной оценки. Комфортный для пациентов и щадящий для зубов метод прямой реставрации является предсказуемым и малоинвазивным в отличие от прямого или непрямого протезирования.
Профилактика — Биоактивные пломбировочные материалы ускоряют процесс восстановления зубов и сводят к минимуму случаи неудачной реставрации.
Пациенты более охотно обращаются к стоматологу, у которого:
· они испытывают меньше неприятных ощущений;

· сводится к минимуму потребность в местной анестезии;

· достигается долговечный результат лечения зубов.

Долговременная традиция «наблюдать» за зарождающимся кариесом – в прошлом! Внедряйте предсказуемое и профилактическое лечение путем более быстрого обнаружения кариеса с наименьшим дискомфортом для пациентов.

Post a comment Print  |  Send to a friend
0 Comments
Join the Discussion
All comments are subject to approval before appearing. Submit Comment